КМС

 
Охватите больше потенциальных клиентов с баннерной рекламой

КМС, РСЯ (реклама в контекстно-медийной сети) — это объявления контекстной рекламы, которые размещаются в виде баннеров на партнерских площадках: сайтах, почтовых сервисах, приложениях единой сети Google (КМС) или Яндекс (РСЯ).

Контекстно-медийная сеть является одним из наиболее эффективных инструментов интернет продвижения, поскольку охватывает более 2 млн площадок и 90% всех интернет-пользователей.

Возможности таргетинга аудитории КМС позволяют отобрать пользователей не только по социально-демографическим х-кам (пол, возраст, страна), но и по интересам, типу контента на площадках размещения, а также истории поведения пользователя на вашем сайте.

Разнообразие форматов объявлений КМС служит для реализации различных типов целей. С помощью текстовых, графических, мультимедийных и видео баннеров компании эффективно привлекают внимание, увеличивают запоминаемость бренда и мотивируют к решению о покупке.

Баннерная реклама обеспечивает широкий охват аудитории (ваш банер увидит большое количество пользователей) за относительно низкую цену, поскольку рекламодатель платит только за переходы.

Ремаркетинг — функция рекламы КМС, позволяющая настроить персонализированные показы объявления тем пользователям, которые уже посещали сайт компании и выполняли определенные действия (искали информацию, просматривали страницу товара и т.д.).

*Вышеперечисленные пункты относятся и к рекламе в Яндексе (РСЯ).

 

Цели рекламы КМС

  • Повысить узнаваемость бренда с помощью ярких рекламных баннеров на целевых площадках вашей аудитории.
  • Привлечь новую заинтересованную аудиторию. Поскольку в КМС есть возможность настройки таргетинга по интересам и типу просматриваемого контента, вы можете охватить больше потенциальных клиентов, сформировать у них интерес к товарам/услугам компании.
  • Информировать о новом товаре/услуге/акции: запустить показ баннеров для потенциальных и существующих клиентов с предложением попробовать новый товар, воспользоваться акционным предложением или принять участие в сезонной распродаже.
  • Подтолкнуть лояльного пользователя к покупке. Например, с помощью ремаркетинга, возможно настроить показ рекламы товаров таким клиентам, которые уже просмотрели товар на вашем сайте, но не купили.

 

Наши сертифицированные специалисты настраивают кампанию КМС в соответствии с целями Вашего бизнеса:

  • Создаем медиаплан.
  • Определяем целевую аудиторию.
  • Подбираем эффективные площадки для размещения.
  • Рассчитываем прогнозный план бюджета.
  • Настраиваем кампанию, ремаркетинг (если необходимо).
  • Подключаем системы аналитики и отслеживания целей: Google Analytics, Яндекс Метрика.
  • Запускаем и тестируем объявления.
  • Оптимизируем кампании для максимально эффективного расходования бюджета.
  • Предоставляем ежемесячный отчет по результативности и достижению целей.

Цена на рекламу КМС

Стоимость услуг настройки и ведения рекламной кампании КМС в среднем равна 10% от ежемесячного рекламного бюджета.

 

Чтобы узнать точную стоимость КМС рекламы для Вашего проекта, оставьте заявку внизу страницы и получите исчерпывающую консультацию от специалиста по баннерной рекламе.

Примеры работ

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Ваши личные данные будут в сохранности и не будут переданы третьим лицам.

подать заявку

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

×