PRIME MAX

 
PRIME MAX - программный модуль 
для улучшения эффективности рекламы

Мы разработали и используем этот программный модуль для повышения показателей рекламных кампаний и увеличения отдачи от рекламы при меньших затратах наших клиентов.

PRIME MAX

Компания INPRIME вкладывает значительную часть своей прибыли в разработки, которые помогут улучшить показатели рекламы для своих клиентов. Одним из таких продуктов является модуль Prime Max для контекстной рекламы Google Adwords и Яндекс.Директ.

 

Данная разработка помогает менеджерам аккаунта оптимизировать рекламные кампании и увеличить конверсию до 30-40%.

 

Prime Max позволяет выбрать из всех ключевых слов в кампании, слова которые приносят наибольшее количество конверсий, и именно на них сконцентрировать свой бюджет, чтобы достичь оптимальных продаж при минимальных вложениях.

 

Также модуль определяет в какое время суток и дней недели по тем или иным словам осуществляется наиболее активная лидогенерация. Тем самым мы выстраивая идеальный трафик, который с наибольшей вероятностью приведет к продаже.

 

Модуль Prime Max используется во всех компаниях наших клиентов совершенно бесплатно, ведь наша задача - Ваши Успешные Продажи.

 

Если Вы еще не в клубе INPRIME, присоединяйтесь к нам - в клуб успешных людей. И сами сможете убедиться в высокой эффективности наших специалистов и продуктов нашей компании.

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Ваши личные данные будут в сохранности и не будут переданы третьим лицам.

подать заявку

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

×