Нативная реклама

 
Нативная реклама

Естественная (нативная) реклама (англ. native advertising) — способ, которым рекламодатель привлекает к себе внимание в контексте площадки и пользовательских интересов.

Каждый день ваш потенциальный клиент штурмуется тысячами рекламных объявлений. Его везде преследует реклама - в социальных сетях, на сайтах, где он ищет нужную информацию, в электронной почте, на канале YouTube, ему приходят СМС на телефон и в Viber и всюду ему предлагают купить, купить… мы лучшие, получите скидку или лучшее предложение…

– Как вы думаете, устает ли он от всего этого? Воспринимает ли все, что вы хотите ему предложить? Видит ли ценность в вашем предложении среди тысяч других?

– Конечно, нет.

Сейчас мы переходим в эру информационного перенасыщения. Падает ценность стандартной рекламы, реклама утомляет людей, ее уже не воспринимают так, как было раньше, это ведет к падению продуктивности рекламы.

Поэтому появился термин «нативная реклама» - естественная, скрытая, полезная реклама - все это синонимы, которые предлагают не «рекламу в лоб», а скрытую рекламу с полезным контентом, которая стимулирует человека к покупке. Она показывает ценность продукции/услуги/бренда/компании, помогает вашему клиенту, решить его проблему, но ни в коем случае не навязывается ему. Такая реклама работает на подсознание людей, формирует положительный образ вашей компании и вашего продукта, подталкивая клиента к покупке. Она вызывает доверие, а если есть доверие клиента - будет положительный результат.

Нативная реклама решает задачи по увеличению продаж, повышению лояльности к вашей компании, увеличит эффект «сарафанного радио».

Мы предлагаем вам запустить нативную рекламу для вашего бизнеса. Она подойдет практически всем направлениям среднего и крупного бизнеса, например, строительные и рекрутинговые компании, товары VIP или среднего плюс сегмента, турфирмы, компании сферы кредитования, банковских услуг, образования, услуги b2b и b2c.

Компания IAB и аналитический центр Edelman Berland опросили 5000 потребителей с целью выяснить их отношение к нативной рекламе.

По данным Digital Advertisers Barometer 2017, нативную рекламу в России используют только 29% рекламодателей. Но стоит отметить, что её доля в суммарных расходах в 2016 году по сравнению с 2015 годом удвоилась.

Каждая разработанная кампания по нативной рекламе уникальна и создается индивидуально для клиента. Все сведения о компаниях конфиденциальны и не подлежат распространению или дублированию в других рекламных кампаниях по идентичным направлениям.

 

Для заказа нативной рекламы заполните пожалуйста форму заявки представленную ниже.

 

 

Наша цель - увеличить вам продажи и узнаваемость бренда

 

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Ваши личные данные будут в сохранности и не будут переданы третьим лицам.

подать заявку

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

×